privacidade

Privacidade e declaração LGPD e GDPR

Introdução

O 4CYBERSEC está profundamente inserido na comunidade global de cibersegurança; seu conteúdo editorial é enriquecido pelas vozes daqueles que vivem e respiram a segurança da informação - incluindo profissionais de liderança mundial, especialistas em tecnologia e liderança regulatória. Estamos em uma posição única para proporcionar aos visitantes e titulares de contas registradas mais do que um simples registro de eventos atuais, mas sim perspectivas informadas que podem mudar a maneira como eles abordam a segurança da informação e o gerenciamento de riscos.
Os leitores do 4CYBERSEC ou visitantes do site que optaram por preencher um formulário de registro ou de outra forma escolheram criar uma conta, se tornam titulares de contas registradas e ganham acesso ao conteúdo patrocinado por nossos patrocinadores terceirizados. Para que possamos fornecer acesso ao conteúdo em nosso site gratuitamente, os titulares de contas registradas concordam em receber conteúdo personalizado e comunicações de vendas e marketing de nós e, potencialmente, de nossos patrocinadores terceiros (por exemplo, nossos clientes que compram nossos titulares de contas registradas, informações de contato por meio da geração de lead e outros produtos e serviços similares) que sejam relevantes para seus interesses profissionais. Se você não deseja receber conteúdo personalizado e comunicações de vendas e marketing do 4CYBERSEC e seus patrocinadores terceiros, por favor, não registre uma conta. Você pode cancelar a assinatura dessas comunicações a qualquer momento.

Direito autoral / Uso

As informações disponíveis através do Serviço são propriedade da 4CYBERSEC e estão protegidas por direitos autorais e outras leis de propriedade intelectual. Qualquer impressão que use ou faça referência ao conteúdo do Serviço deve conter o seguinte aviso de direitos autorais: "Direito Autoral 4CYBERSEC, TODOS OS DIREITOS RESERVADOS", juntamente com o logo do 4CYBERSEC que aparece acima. Você concorda em não reproduzir, retransmitir, fotocopiar, distribuir, disseminar, vender, publicar, transmitir ou circular a informação recebida através do Serviço a ninguém sem o consentimento prévio por escrito do 4CYBERSEC. É proibida a cópia e distribuição do conteúdo original protegido por direitos autorais do 4CYBERSEC a terceiros do Serviço. Você está proibido de: (a) usar ou permitir o uso das informações para preparar uma notícia original ou serviço baseado em informações que seja vendido, alugado, publicado ou fornecido em qualquer maneira a terceiros; (b) usar ou permitir o uso das informações com a finalidade de compilar, melhorar, verificar, complementar, adicionar ou excluir de qualquer portal de informações, diretório de negócios ou outra compilação de informações que foram vendidas, alugadas, publicadas ou fornecidas em qualquer maneira a um terceiro; 4CYBERSEC, reserva-se o direito de monitorar seu uso do Serviço para garantir a conformidade com este Acordo. Se for determinado que você não está em conformidade com este Acordo, o 4CYBERSEC se reserva o direito de tomar as medidas consideradas necessárias. O acesso sistemático ou extração de conteúdo do Serviço, incluindo o uso de “bots” ou “spiders”, é proibido.
Como as informações podem ser coletadas Podemos coletar suas informações em várias áreas diferentes no 4CYBERSEC, incluindo, mas não se limitando às descritas abaixo:

Cookies

Tal como acontece com muitos websites, o 4CYBERSEC usa tecnologia padrão chamada “Cookies”, os quais são pequenos arquivos de dados que são transferidos para seu computador quando você permite que seu navegador aceite os Cookies. Os Cookies identificam automaticamente o seu navegador da Web para o 4CYBERSEC, sempre que você visita o 4CYBERSEC e tornam o uso do 4CYBERSEC mais fácil para você, salvando sua ID de usuário, preferências e outras informações convenientes de uso do site. Ao rastrear como e quando você usa o 4CYBERSEC, os Cookies nos ajudam a determinar quais áreas são populares e quais não
são. Muitas melhorias e atualizações para 4CYBERSEC são baseadas em dados obtidos de Cookies. Além disso, aceitar Cookies permite, entre outras coisas, personalizar sua experiência no 4CYBERSEC. Os Cookies também podem permitir que o 4CYBERSEC apresente a você anúncios que possam ser do seu interesse, bem como limitar a frequência com que você vê determinados anúncios que podem prejudicar sua experiência de usuário em nosso Site. Se você não quiser permitir que as informações sejam coletadas por meio do uso de Cookies, geralmente você pode optar por não fornecer essas informações desativando os Cookies no seu navegador. No entanto, algumas áreas do 4CYBERSEC podem não te proporcionar uma experiência de usuário aceitável se você tiver desativado o uso de Cookies.

Endereços IP e informações automáticas

Podemos coletar endereços IP e / ou informações automáticas para fins de administração do sistema e para reportar informações agregadas a nossos anunciantes e patrocinadores. Nossos computadores identificam seu computador por seu endereço IP. Quando você solicita páginas da Web do 4CYBERSEC, nossos computadores registram seu endereço IP. Informações automáticas que coletamos podem incluir, sem limitação, informações como a página exibida, o horário, a fonte da solicitação, o tipo de navegador que faz a solicitação, a visualização da página anterior e outras informações semelhantes. Quando analisados, esses dados nos ajudam a determinar como os visitantes chegam ao 4CYBERSEC, que tipo de conteúdo é mais popular e que tipo de visitantes (em conjunto) estão interessados em determinados tipos de conteúdo e publicidade. Também podemos usar as Informações Automáticas para proporcionar a você uma experiência de usuário mais personalizada.

Cadastro

Para tirar proveito de certos recursos que o 4CYBERSEC pode optar por oferecer, pode ser solicitado que você preencha um formulário de registro que nos fornecerá informações de identificação pessoal. Você também pode ser solicitado a escolher um ID de usuário e senha para se identificar em futuras visitas ao 4CYBERSEC.
Newsletters e e-mails do site
Podemos oferecer newsletters e outras comunicações por e-mail para compartilhar informações com você sobre notícias e informações disponíveis no 4CYBERSEC, sobre certos recursos que o 4CYBERSEC pode escolher oferecer ou sobre nossas afiliadas, subsidiárias, parceiros de negócios, anunciantes e patrocinadores. Você pode receber informativos e outras comunicações por e-mail se registrando em uma newsletter específica ou em conjunto com um recurso especial ou oferta de associação para o qual você se registrou no 4CYBERSEC. Você pode cancelar sua assinatura de e-mail seguindo as instruções fornecidas no 4CYBERSEC ou, em alguns casos, na área designada de determinadas newsletters ou e-mails.
Pesquisas ou votação
De tempos em tempos, podemos solicitar suas informações de identificação pessoal por meio de pesquisas ou enquetes de votação. A participação é voluntária e você terá a oportunidade de decidir se deseja ou não divulgar as informações. Às vezes, você pode ter que se registrar para votar ou participar de uma pesquisa.
Informação de transação
Se você comprar um produto de nós ou se inscrever em qualquer um dos serviços oferecidos em nosso Site, solicitaremos que você preencha um formulário de compra que exigirá algumas informações suas, incluindo número de cartão de crédito e data de validade, endereço de cobrança e informações de envio, se aplicável. Usaremos essas informações para concluir a transação que você solicitou, ou seja, para entregar os produtos ou outros serviços que você solicitou e se necessário, para a fatura.
Como usamos as informações coletadas
Conforme aplicável, as informações que você nos fornece podem ser usadas para:
• Contactar você sobre o 4CYBERSEC.
• Entrar em contato com você sobre o seu status de membro.
• Confirmar ou executar um pedido que você fez.
• Monitorar ou melhorar o uso do 4CYBERSEC.
• Personalizar a publicidade e o conteúdo que você vê.
• Monitorar a conformidade com nossos Termos de Serviço do Site.
• Fornece a você ofertas especiais de nós e / ou nossas respectivas afiliadas,
subsidiárias e outros terceiros.
• Enviar a você material promocional em nome dos nossos parceiros.
• Informar sobre um prêmio que você ganhou.

Com quem a informação pode ser compartilhada

Às vezes, podemos compartilhar suas informações de identificação pessoal com outras pessoas para diversos fins. Os seguintes esboçam as maneiras pelas quais suas informações podem ser compartilhadas com outras pessoas:
Agentes
Empregamos outras empresas, determinados serviços e indivíduos para desempenhar funções em nosso nome. Os exemplos incluem atendimento de pedidos, envio de e-mail, remoção de informações repetitivas de listas de clientes, análise do site, análise de dados, assistência de marketing, processamento de pagamento com cartão de crédito e atendimento ao cliente. Esses agentes podem ter acesso a informações de identificação pessoal necessárias para o desempenho de suas funções, mas não podem usá-las para outros fins.
Ofertas promocionais
Podemos enviar ofertas para você em nome de outros parceiros. Se não quiser receber essas ofertas, você pode cancelar o recebimento no e-mail ou alterar suas preferências.
Informação Agregada
Podemos compartilhar informações agregadas, como dados demográficos e estatísticas de uso do site para os anunciantes, patrocinadores ou outras organizações. Quando esse tipo de informação é compartilhada, as outras partes não têm acesso às suas informações de identificação pessoal.
Programas de co-registro
Em todo o 4CYBERSEC, você pode ter a oportunidade de receber ofertas especiais de terceiros. Mensagens para optar ou cancelar o registro, perguntarão se você deseja que suas informações sejam compartilhadas. Se você optar por compartilhar suas informações, elas estarão sujeitas à política de privacidade desses terceiros. Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade dessas outras empresas e, portanto, você deve revisar as políticas de privacidade dessas empresas antes de fornecer suas informações de identificação pessoal.
Serviços de veiculação de anúncios & audiência e medição de tráfego de terceiros
O 4CYBERSEC pode usar anunciantes de rede de terceiros para veicular os anúncios no 4CYBERSEC e pode usar um serviço de medição de tráfego para analisar o tráfego no 4CYBERSEC. Os anunciantes da rede são terceiros que exibem anúncios baseados em suas visitas a este site e a outros sites que você visitou. A veiculação de anúncios de terceiros nos permite direcionar anúncios a você para produtos e serviços nos quais você possa estar interessado. Embora anunciantes e outras empresas não tenham acesso aos seus Cookies conforme fornecido pelo 4CYBERSEC, os anunciantes da rede de terceiros do 4CYBERSEC, os anunciantes, os patrocinadores , e / ou serviços de medição de tráfego podem eles mesmos definir e acessar seus próprios Cookies em seu computador se você optar por ativar os Cookies em seu navegador. Esses Cookies de terceiros são definidos para fins incluindo, mas não se limitando a, direcionar anúncios para você nos quais você possa estar interessado, para evitar que você veja os mesmos anúncios muitas vezes e para conduzir pesquisas sobre a utilidade de determinados anúncios para você. Observe que quaisquer imagens (ou qualquer outra parte de uma página da web) veiculadas por terceiros em associação com Cookies de terceiros podem servir como Web Beacons, que permitem que terceiros realizem as atividades descritas anteriormente. Os Cookies de terceiros são regidos pela política de privacidade específica de cada terceiro, não por esta.
Nossas subsidiárias, afiliadas e patrocinadores terceirizados
Podemos compartilhar suas informações (incluindo, sem limitação, informações pessoalmente identificáveis) com nossas subsidiárias, afiliadas e patrocinadores terceirizados. Nossos patrocinadores podem contatá-lo, inclusive em relação a seus produtos e serviços, de acordo com suas próprias políticas de privacidade.
Transferências de Negócios
Qualquer um de seus ativos, incluindo 4CYBERSEC, pode ser vendido ou outras transações podem ocorrer nas quais suas informações de identificação pessoal sejam um dos principais ativos de negócios. Nesse caso, as suas informações de identificação pessoal que coletamos podem ser um dos ativos de negócios que transferimos.
Processo jurídico
No caso de sermos obrigados a responder a intimações, ordens judiciais ou outro processo legal, suas informações de identificação pessoal podem ser divulgadas de acordo com essa intimação, ordem judicial ou processo legal, que pode ocorrer sem aviso prévio. O 4CYBERSEC leva a privacidade de dados a sério e tomou medidas para se tornar totalmente compatível com o GDPR. As seções a seguir são aplicáveis aos dados pessoais coletados de residentes na UE.
Transferências de dados internacionais
O 4CYBERSEC pode compartilhar seus dados pessoais com terceiros conforme descrito neste aviso, e seus dados pessoais podem ser transferidos para um Estado que não seja um Estado-Membro da União Europeia - o 4CYBERSEC (como controlador de dados / exportador de dados) só conduzirá tal transferência (para um processador de dados / importador de dados) se houver garantias adequadas em vigor.
Por quanto tempo mantemos seus dados pessoais
Retemos os seus dados pessoais pela duração da sua relação comercial com o 4CYBERSEC e mantemos as suas informações, apenas durante o tempo necessário para cada fim em que os usamos, a menos que tenhamos obtido o seu consentimento para o uso para outro fim ou semelhante.
Seus direitos e preferências
Se você nos informar que deseja que seus dados pessoais sejam apagados (se você for um residente da UE), ou que não deseja mais que nos comuniquemos com você para fins de marketing, ou para restringir o processamento de seus dados pessoais pelo 4CYBERSEC, podemos reter algumas informações básicas para evitar o envio de materiais indesejados no futuro e para manter um registro de sua solicitação e nossa resposta.
Para apagar seus dados pessoais, cancelar o recebimento de comunicações de marketing ou fazer perguntas relacionadas aos nossos termos de serviço e política de privacidade, envie um e-mail para: [email protected].

Termos e Condições

Os dados pessoais fornecidos serão usados para registrá-lo em um evento. Ao preencher o formulário de registro, você aceita os Termos e Condições do 4CYBERSEC e o Consentimento para Coleta de Dados do 6Connex. Sim, eu entendo que minhas informações serão processadas e compartilhadas com as partes acima mencionadas para o processamento do meu cadastro. Não, não quero que minhas informações sejam processadas e compartilhadas com as partes mencionadas e entendo que não serei cadastrado.

ADICIONAR AO CARRINHO (Ao concordar)

* As inscrições de participantes do Summit são destinadas a profissionais da indústria e não a fornecedores de soluções de tecnologia. Nós nos reservamos o direito de revisar e aceitar registros com base nesses critérios. Ao enviar este formulário, você concorda com nossa Declaração de privacidade e LGPD, GDPR e CCPA: Não vender meus dados pessoais.


© Copyright 2021 Cyber Security Summit Brasil